注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈悦的博客

漫步,在海之滨

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏靖江人,现居山东威海。专注于海军史、甲午战争史和近代史研究,山东史学会甲午战争专业委员会委员,著有《北洋海军舰船志》、《碧血千秋》、《沉没的甲午》等,在《现代舰船》杂志辟有中国舰船史专栏。很高兴借助网易博客和各位朋友交流。

网易考拉推荐

又一本新书  

2008-05-11 10:11:56|  分类: 历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   经过大半年的准备,《北洋海军舰船志》的姊妹篇《碧血千秋——北洋海军甲午战史》就要进入印刷阶段了,如无意外,这个月底就能问世。
   这本书的原稿写作于2006-2007年,2007年底进行全面增补修订,又经过六度审校,终于在北洋海军建军120周年的时候大功告成。全书42万字,封面设计还是老方。
   在新书最后审校的时候,和凤凰周刊主编师永刚先生开始合作一本图说甲午,目前也已处在赶稿写作阶段。如果再算上计划中的《福建船政舰船志》,今年将共有三本著作出版,可谓丰收的一年。

 

又一本新书 - 陈悦 - 陈悦的博客

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017