注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈悦的博客

漫步,在海之滨

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏靖江人,现居山东威海。专注于海军史、甲午战争史和近代史研究,山东史学会甲午战争专业委员会委员,著有《北洋海军舰船志》、《碧血千秋》、《沉没的甲午》等,在《现代舰船》杂志辟有中国舰船史专栏。很高兴借助网易博客和各位朋友交流。

网易考拉推荐

东京来信  

2011-03-17 22:25:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在威海见到不少抢购盐乃至酱油、面酱、咸鱼的愚态。同时还收到一封以前常有往来的日本网上商店的电邮,这家店前不久宣布暂时关闭,今天来信称已经恢复。
全文如下(公司名称隐去)


非常感谢您一直的惠顾。


首先由于今次地震的关系以致敝公司的商品发送、客户对应等其他服务出现延误,真的非常抱歉。
现在东京的情况已经渐渐稳定了,我们的事务所也正如常跟进及处理商品的进度。


另外,为了可以及早令灾区恢复正常。我们紧急决定举行筹款赈灾,您可以使用购买以下连结参与今次的筹款救灾,筹得的所有款项将会全额交日本红十字会,我们将代表灾民们万分感谢您的心意。


我们会尽最大的努力,尽快恢复如从前一样的服务水准。希望大家给予我们温暖的支持和体谅。

 

这就是一家普通得不能再普通的日本小公司在大灾面前的态度。

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017