注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈悦的博客

漫步,在海之滨

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏靖江人,现居山东威海。专注于海军史、甲午战争史和近代史研究,山东史学会甲午战争专业委员会委员,著有《北洋海军舰船志》、《碧血千秋》、《沉没的甲午》等,在《现代舰船》杂志辟有中国舰船史专栏。很高兴借助网易博客和各位朋友交流。

网易考拉推荐

《一八九四·甲午大海战》北京部分开拍 感受冯小宁导演的敬业  

2011-03-28 16:56:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天早晨冯小宁导演来电话,告知《甲午大海战》的部分室内戏在北京开始拍摄。紧接着询问了一连串细节问题,诸如邓世昌应该戴几品的官帽顶戴等等,前天下午和昨天又经常打来电话询问诸如此类的细节,以便在拍摄时遵照。言语中能够听得出冯导对这部影片所抱的感情,和独立在坚持尊重史实的良苦用心。今天上午来电继续询问此类问题时,声音已经嘶哑,可以想见这几日的拍摄紧张程度。

  评论这张
 
阅读(1394)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017