注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈悦的博客

漫步,在海之滨

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏靖江人,现居山东威海。专注于海军史、甲午战争史和近代史研究,山东史学会甲午战争专业委员会委员,著有《北洋海军舰船志》、《碧血千秋》、《沉没的甲午》等,在《现代舰船》杂志辟有中国舰船史专栏。很高兴借助网易博客和各位朋友交流。

网易考拉推荐

静待《一八九四·甲午大海战》院线上映  

2012-06-26 21:17:53|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加完《一八九四·甲午大海战》的首映式,听到影片结束时观众经久的掌声,由衷地为冯导、马光泽还有剧组团队们感到高兴,他们的付出得到肯定了。伴随着2003年“定远”纪念舰复制的启动而开始的这部影片的努力,终于在经历9度光阴后登上了大银幕,希望这部有诚意的影片获得好的票房成绩,在如今娱乐剧横行的市场上,如果这部影片拿到了好的票房成绩,我相信他所带来的象征意义要远远超出影片本身,说明了我们的观众、我们的市场正在走向成熟,也会为影视界后此者提供了一个良好的范例。

真诚地希望各位朋友不要为网上不负责任的抹黑言论误导,这部片子真的不是他们恶言形容的样子,这是中国海战电影迄今为止的巅峰作品。

又算是完成了一件故事,疲惫且兴奋,但不敢懈怠,新的故事接踵而至了。

《现代舰船》下一期的专栏文章已开始写作,甲午研讨论坛即将举行,2012中国海防国际学术会的论文入手开题,此外齐星导演执导的40集电视剧《“定远”舰上的男人们》(曾用名《甲午甲午》)即将开机,我有幸担任总顾问,希望努力做好自己的事情,不让大家失望。

  评论这张
 
阅读(991)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017