注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈悦的博客

漫步,在海之滨

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏靖江人,现居山东威海。专注于海军史、甲午战争史和近代史研究,山东史学会甲午战争专业委员会委员,著有《北洋海军舰船志》、《碧血千秋》、《沉没的甲午》等,在《现代舰船》杂志辟有中国舰船史专栏。很高兴借助网易博客和各位朋友交流。

网易考拉推荐

《铁甲舰上的男人们》正式开机  

2012-09-11 01:08:46|  分类: 历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江唐德公司投资,齐星导演编剧、执导的电视连续剧《铁甲舰上的男人们》今天在威海举行仪式宣告正式开机。本剧是根据甲午海战、中国近代海军题材创作影视作品的一次创新努力,全片以一群虚构的小人物为主角,通过他们如何进入北洋海军、加入“定远”舰,及至最终在甲午大海战中英勇捐躯的故事,折射出甲午海战的真实历史。

《铁甲舰上的男人们》正式开机 - 陈悦 - 陈悦的博客
开机仪式

 

《铁甲舰上的男人们》正式开机 - 陈悦 - 陈悦的博客
和齐星导演在拍摄现场
  评论这张
 
阅读(6116)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017